New York
martes, abril 23, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Dos puntos se escaparon en casa

Con un empate sin goles ante Atlético de Cali, concluyó el partido de  Llaneros FC, al iniciar el torneo de ascenso del fútbol colombiano en el segundo semestre de 2021, encuentro que se disputó en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio.

Llaneros mostró como novedades en este partido, la presencia como inicialista de dos de los  jugadores que llegaron como refuerzos esta temporada, el central  Camilo Pérez y el delantero Diego Echeverry.

El local no jugó un buen partido, no generó jugadas claras de gol, mantuvo la posesión del balón en una buena parte del segundo tiempo, pero el rival se defendió bien y pudo ganar el encuentro teniendo en cuenta que en los minutos finales del partido un balón se estrelló en el palo y Llaneros  se salvó de la derrota.

Llaneros volverá a jugar el próximo domingo de visitante ante Orsomarso en el estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira a partir de las 4:00 pm por la segunda fecha del Torneo, pero antes recibirá el próximo jueves en Villavicencio a Chicó por la Copa Bplay, campeonato que da un cupo a Copa Sudamericana.

El equipo femenino por su parte jugará el próximo sábado en Villavicencio frente a Independiente Santa Fe actual campeón de la Liga.