New York
jueves, marzo 28, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Le remontaron el encuentro a Llaneros FC rama femenina

Después de jugar un bue primer tiempo en el que ganaba 2-0 y terminó empatando 2-2, las jugadoras de Llaneros FC que participan en la Liga Femenina, terminaron perdiendo por marcador de 2-4 en el estadio Bello Horizonte, frente a Independiente Santa Fe, actual campeón.

Los goles de Llaneros fueron convertidos por: Sandra Ibarguen en el minuto 7 y la venezolana Génesis Flórez de tiro penalti al minuto 25.

Santa Fe convirtió por intermedio de: Fany Gauto al minuto 33, Liana Salazar, minuto 40, Diana Celis al minuto 55, Ivonne Chacón minuto 62.

El grupo A lo lidera Santa Fe con: 10 puntos

2-Equidad: 10 puntos.

3- Millonarios: 6 puntos.

4- Fortaleza: 4 puntos.

5- Llaneros: 0 puntos.

Llaneros volverá a jugar el la Liga Femenina el próximo viernes a las 3:00 pm contra Fortaleza, La equidad recibirá a Millonarios y descansa Santa Fe.

El grupo B lo lidera el Deportivo Cali: 10 puntos y mas 4 en diferencia de goles

2-Nacional: 10 puntos y más 3.

3- Independiente Medellín: 9 puntos.

4- América: 6 puntos.

5- Real Santander: 3 puntos.

6- Atlético Bucaramanga: 0 puntos.