New York
jueves, abril 25, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Llaneros Fc femenino dejó escapar dos puntos de local ante Huila

laneros FC empató de local ante Atlético Huila en un compromiso que estaba perdiendo 2-0 y logró un resultado 2-2 al final del compromiso.

El equipo local no jugó un buen primer tiempo, cometió errores en defensa y en el medio campo, se notó falta de regreso en las volantes y al minuto 21 perdían el compromiso y parecía que el visitante terminaría llevándose los tres puntos de Villavicencio.

Antes de finalizar el primer tiempo el técnico Jhon Ortega, realizó una modificación ingresando a Camila Russi  por María Leal y con su ingreso el equipo encontró mayor recuperación del balón y generación de fútbol.

Fue precisamente Camila Russi la encargada de habilitar a la goleadora Gabriela Urueña (Foto)  quien convirtió el gol del descuento para que el primer tiempo finalizara 1-2.

En el segundo tiempo las jugadoras visitantes se dedicaron a cuidar la ventaja, a fingir lesiones para quemar tiempo y finalmente sobre el último minuto cuando se jugaba tiempo de reposición, Susana Álvarez consigue de cabeza un bonito gol para empatar el partido.

El próximo partido de Llaneros en la Liga femenina será el lunes 14 de marzo de visitante ante el Deportivo Cali.

Faltando varios partidos que se jugarán este jueves 10 de marzo, Llaneros se ubica en la tercera posición con 8 puntos detrás de América y junior que suman 9 puntos.