New York
martes, abril 23, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Llaneros FC ganó de visitante y ascendió a la quinta posición

Con goles de Bryan Urueña al minuto 53 y Luis Rivas al minuto 87, Llaneros FC derrotó de visitante a Tigres, en encuentro que se cumplió en el estadio de Techo en la capital del País.

Con los tres puntos Llaneros ascendió a la quinta posición con 20 puntos y en la próxima fecha jugará contra Barranquilla en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio, en horario por definir, posiblemente a las 3:00 pm.

Llaneros formo con: Kevin Armesto en el arco, Edilberto Gómez quien salió golpeado y fue reemplazado por Edward Cuernú, José Mezú Carabalí, Miller Mosquera, Jesús Herrera en defensa; en el medio campo, Mateo García, Duván Mosquera, Carlos Rivas, Brayan Urueña; en el ataque Cesar Amaya y Diego Echeverry.

Sustituciones: Manuel González reemplazó a Cesar Amaya al minuto 70, Edward Cuernú ingresó por Edilberto Gómez al minuto 76, al minuto 90 ingresaron William Gamba por Carlos Rivas, Arley Bonilla por Diego Echeverry y Carlos hincapié reemplazó al capitán Mateo García.

Los ocho equipos que están por ahora clasificando son:

1-Fortaleza 25 puntos.

2-Bogotá 24.

3-Unión Magdalena 22.

4-Leones 20 y más 9 en la diferencia de goles.

5-Llaneros 20 y más 4.

6- Cortuluá 19 y más 6 en la diferencia de gol.

7- Boyacá Chicó 19 y más 4.

8-Atlético 18 y menos 1 en diferencia de gol.

Por fuera faltando dos fechas Real Cartagena con 17, seguido de Orsomarso con 14, este último con una remota opción de clasificar, dependiendo de los resultados que se presenten y sumando los puntos que le restan por disputar.

Este martes 19 de octubre, se jugarán tres partidos que pueden presentar modificaciones en el tablero de posiciones, estos encuentros son: Valledupar – Cortuluá; Bpyacá Chicó -Real Santander y Bogotá- Real Cartagena.

A Llaneros FC le restan dos partidos en la fase clasificatoria, el próximo sábado contra Barranquilla en Villavicencio y cierra contra Bogotá en la capital del País, posiblemente el sábado 30 de octubre.