5.4 C
New York
viernes, marzo 29, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Llaneros sumo 6 puntos en dos partidos en los cuadrangulares semifinales del torneo de ascenso

En un partido complicado ante el campeón del primer torneo de ascenso, Boyacá Chicó, Llaneros Fc logró un importante triunfo en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio en el último minuto del compromiso.

El equipo visitante vino a defenderse y estuvo a punto de llevarse el empate, pero antes del pitazo final, al cobro de una falta en un centro de costado, Juan Fernando Asprilla logra rematar por vía aérea y vencer al portero de Chicó Rogerio Caicedo, para que el equipo de la media Colombia se mantenga al frente del grupo A.

Llaneros tendrá poco descanso y el próximo viernes visitará a Barranquilla al cierre de la primera vuelta, donde jugará contra Barranquilla Fc en el estadio Metropolitano a partir de las 4:00 pm.

A Llaneros le restan aparte del compromiso del viernes, jugar contra el mismo rival en Villavicencio, luego visitar a Boyacá Chicó y cerrará esta fase de local ante Fortaleza.