New York
viernes, abril 19, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Llaneros venció a Nacional en la Liga Femenina

El conjunto de Villavicencio se impuso 2-1 en condición de local sobre la escuadra verde de Antioquia en el partido que le dio apertura al torneo.

Estadio Bello Horizonte de la capital del Meta, donde el conjunto local dejó una gran impresión al vencer a las visitantes jugando un excelente partido y logrando el triunfo.

Al minuto 21 Nacional se fue en ventaja, cuando Fernanda Agudelo anotó de pena máxima.

Antes de finalizar el primer tiempo, la juez del compromiso Paula Fernández de la Liga de Bogotá dejó de sancionar una falta en el área cometida contra la atacante Sandra Ibarguen  de Llaneros FC., negándole una clara pena máxima al equipo local.

Sin embargo, Llaneros FC reaccionó y remontó en el segundo tiempo con goles de Sandra Ibargüen y Gabriela Urueña, respectivamente.

Llaneros jugará su próximo partido en condición de visitante contra el Atlético  Bucaramanga en la Cancha Marte de la capital santandereana.