New York
viernes, abril 19, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Llaneros volvió a convertir gol pero sufrió una nueva derrota

Pese a que se evidenciaron modificaciones en la parte táctica, Llaneros FC, volvió a perder, esta vez ante Bogotá FC, que venía de caer por goleada ante Valledupar 4-0 en el compromiso anterior, en el estadio de Techo por la

El onceno dirigido por el profesor Walter Aristizábal, que se estrenó en el banco de Llaneros, se vio en desventaja  en los primeros minutos del partido luego que tras una falta en el área el central Jhonatan Aguirre de Caldas, decretó pena máxima que ejecutó muy bien el volante Aldair Zárate descolocando completamente al arquero Jhon Sebastián Duque, al minuto 14 del primer tiempo.

El técnico Aristizábal, sacrificó a Manuel González relevandolo del terreno de juego por Edward Cuernú, en su intensión de darle mayor poder ofensivo y al minuto 38 en un pase filtrado entre los defensas, el uruguayo Gastón Poncet, consigue el empate, marcador con el que terminó el primer tiempo.

En el complemento ingresaron Enrique Soto, por Brayan Urueña y Jefferson Palacios por el autor del gol Gastón Poncet y cuando mejor jugaba el equipo visitante, en una descolgada del atacante Brandon Caicedo, el arquero Jhon Duque le comete falta que el juez decreta como pena maxina para el tanto definitivo de Bogotá, por segunda vez ejecutado por Aldair Zarate.

Con este resultado Llaneros baja a la posición 15 entre 15 con solo 5 puntos, a 4 del octavo Tigres y supera únicamente a Real San Andrés por 2 puntos.

El próximo partido de Llaneros será de local el sábado 27 de febrero frente a Fortaleza, a partir de las 3:00 PM.