New York
viernes, abril 19, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Sobresaliente actuación de Leydi Paola Torres del Team Recapi en vuelta al sur

Un balance positivo dejó para las damas y los varones integrantes de la Fundación Team Recapi, equipo profesional de ciclismo metense, la participación en la Vuelta al Sur que terminó este domingo en el municipio de Pitalito y que recorrió territorios de los departamentos de Cundinamarca, Tolima y Huila.
La actuación más sobresaliente la obtuvo Leydi Paola Torres al conquistar el subtítulo en la categoría sub 23 y entre las corredoras elite se ubicó en el cuarto puesto de la clasificación de las metas volantes además del sexto lugar en la clasificación general.
Junto a ella también se destacó Tatiana Salas concluyendo en la posición 38, mientras que Laura Velasco, Camila Turriago y Gicella Osorio fueron piezas vitales para el desarrollo como equipo durante los 5 días de competencia.
En varones el resultado fue muy destacado como antesala a la Vuelta a Colombia, ya que sus 5 integrantes culminaron la competencia siendo Hanz Ariza en el puesto 25 el de mejor ubicación en la general, seguido de Stiven Herrera en el 49, Héctor Rivera en el 78, Sebastián Lesmes 91 y Juan Pablo Pinilla en el lugar 95 entre 127 corredores que iniciaron
la Vuelta al Sur.
Ahora los dirigidos por director deportivo Manuel Galindez afrontarán su último ciclo de preparación en el municipio de Soacha, antes de viajar a Barranquilla donde iniciará el próximo 3 de junio la edición 72 de la Vuelta a Colombia.
Por su parte las damas regresarán a Villavicencio donde continuarán con sus sesiones de entrenamiento bajo el mando de la profesora Liliana Jaramillo, de cara a las próximas competencias del calendario nacional.