16.7 C
New York
sábado, octubre 26, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

En vuelta a Colombia hay nuevo líder y Erik Roa sigue siendo el mejor del Team Recapi Llaneros

En la etapa cronómetro durante 19 kilómetros de ascenso en la vuelta a Colombia, el ciclista Erik Roa, alcanzó la mejor actuación entre los integrantes del equipo Team Recapi, ubicándose en la posición 87, empleando un tiempo de 47 minutos 17 segundos

Héctor Sebastián Rivera logró el segundo mejor tiempo de la escuadra llanera, el sub 23 Sebastián Lesmes fue tercero y Camilo Vargas culminó cuarto, todos administrando muy bien sus fuerzas pensando en poder cruzar la línea en Bogotá este domingo, donde finalizará la competencia.

Este viernes 23 de abril se disputará la séptima etapa entre Manizales y Mariquita sobre 118.8 kilómetros de recorrido, teniendo como juez principal el temido e imponente Alto de Letras.

La contrarreloj de este jueves fue ganada por Bryan Sánchez del Team Medellín con un tiempo de 41 minutos 45 segundos, segundo se ubicó el español Oscar Sevilla a 6 segundos y tercero Ademar Reyes a 8 segundos.

En la clasificación general hay nuevo líder Juan Pablo Suarez con un tiempo de 19 horas 25 minutos y 22 segundos, José Hernández mismo tiempo, tercero Yesid Pira a 9 segundos, cuarto Alexander Gil a 25 segundos, quinto Ademar Reyes a 37 segundos.