New York
viernes, marzo 29, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Con victoria se estrenó Jersson González como técnico de Llaneros FC

El nuevo técnico de Llaneros FC Jersson González, se estrenó con una victoria de visitante en el estadio Metropolitano de Barranquilla ante Barranquilla Fc en encuentro que se cumplió en la tarde de miércoles 6 de abril en compromiso por el torneo de ascenso del fútbol colombiano.

Los visitantes lograron las dos anotaciones del triunfo en los primeros 45 minutos, mientras que Barranquilla descontó en la etapa complementaria para el 1-2 con el que concluyó el partido.

Los goles de Llaneros FC fueron anotados por Brayan Urueña de penalti al minuto 15 y  Jair Mena Palacios al minuto 41, por Barranquilla descontó Manuel David Manga Tete a los 5 minutos del segundo tiempo.

Llaneros FC se encuentra en el puesto 11 con 12 puntos, a 2 de Orsomarso que ocupa la octava posición y a 11 puntos de Leones que es el líder del campeonato.

El próximo partido de Llaneros FC será el domingo 10 de abril ante Real Santander a partir de las 3:00 pm.

El equipo femenino por su parte empató 1-1 con Cortuluá en partido que se jugó en el estadio Doce de Octubre de Tuluá, por el local abrió el marcador Sara Beatriz Angulo al minuto 12 del segundo tiempo y empató para Llaneros FC Luisa Fernanda Lara Pinzón al minuto 34 de la etapa complementaria.

En la Liga femenina, Llaneros FC es noveno con 12 puntos, a un punto del Medellín que es octavo y a 14 del líder América de Cali.

El próximo partido de Llaneros FC en la liga femenina será el miércoles 15 de abril ante Real Santander en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio.

El martes 5 de abril por su parte el equipo categoría sub 20 de Llaneros FC, se estrenó en la Súper Copa Juvenil con un triunfo 1-0 ante Santa Fe en encuentro que se jugó en la cancha del barrio Menegua de Villavicencio.