14.4 C
New York
viernes, octubre 25, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

La reina de la Vuelta a Colombia Femenina 2021 Lilibeth Chacón se impuso en solitario en la cuarta etapa

Este viernes 1° de octubre se disputó la cuarta etapa de la vuelta a Colombia femenina, en  la ciudad de Villavicencio, donde el pelotón recorrió un circuito de 10 vueltas, antes de partir hacia el Alto de Buenavista y allí se completó un total de 117.1 kilómetros, con tres sprints especiales y un premio de montaña de primera categoría.

La victoria fue nuevamente para la venezolana Lilibeth Chacónquien llegó a su tercer triunfo en la vuelta a Colombia femenina 2021. Tras ganar la primera etapa y la tercera, que fue la contrarreloj individual. La ciclista terminó con 03:27:44.

Además, la venezolana se quedó con el liderato de la carrera, quitándoselo a la chilena  Aranza Villalón. Fue una jornada marcada por dificultades montañosas y con un sol inclemente que exigió a las corredoras al máximo.

Sobre el final, un grupo de alrededor 13 ciclistas se fueron en punta y ya sobre el final fue la venezolana  la que atacó en solitario y cruzó la línea de meta para alzar su tercer triunfo en esta competencia.