New York
jueves, octubre 24, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Llaneros Fc empató de local pero sigue liderando el grupo A

En un partido muy complicado para el local, Llaneros Fc empató en tiempo de reposición y salvó un punto ante Leones que lo mantienen como líder del grupo A del Torneo de ascenso.

Leones vencía a Llaneros 3-0 con goles de Jefferson Rivas Tirado convertidos al minuto 10, 49 y 59 del compromiso y Llaneros inició la recuperación para igualar el partido al minuto 65 con gol de Mario Alexander Álvarez, en el minuto 79 de penalti Diego Echeverry convirtió el segundo y cuando se jugaban 3 minutos de reposición Mario Álvarez convirtió el gol del empate.

En el otro partido del mismo grupo Real Cartagena  dio la sorpresa derrotando a Boyacá Chicó 2-1.