New York
viernes, abril 26, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ganó Llaneros FC pero Quindío clasificó

En un buen partido jugado en la tarde de el jueves 17 de marzo en el estadio Bello horizonte de Villavicencio,  Llaneros FC venció a  Quindío por la copa Bplay, campeonato que da cupo a copa Libertadores, pero no le alcanzó para avanzar a la siguiente ronda.

Quindío había ganado el partido que se jugó en Armenia por marcador de 3-0, ventaja con la que llegó a Villavicencio, Llaneros estaba obligado a ganar por 3 goles de diferencia para forzar al desempate por la vía de lanzamientos desde el punto penalti, o por 4 goles de diferencia para avanzar de manera directa en esta llave.

Finalmente Llaneros FC ganó el partido por marcador de 2-0 con goles de Marlon Sierra y Mario Álvarez, los dos tantos convertidos en el primer tiempo, en el complemento Quindío se defendió y el local intentó la tercera anotación que finalmente no se logró.

El onceno dirigido por el técnico Walter Aristizábal, volverá a jugar el sábado contra Barranquilla de visitante, pero esta vez por el torneo de ascenso en el que ocupa la posición trece con 6 puntos, a a 4 del octavo Atlético de Cali que suma 10 y a 13 del líder Leones.