New York
viernes, abril 26, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Llaneros FC ganó con categoría en el torneo de ascenso

Llaneros FC, ganó con categoría en el estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira, frente a Orsomarso por el torneo de ascenso del fútbol profesional colombiano, al imponerse por marcador de 0-2.

Llaneros abrió el marcador en el primer tiempo por intermedio de Carlos Rivas, quien remató de cabeza tras recibir un centro en el área, el portero local Weibmar Palacios soltó el balón y Rivas aprovecho para convertir el primer tanto del compromiso.

En el segundo tiempo, después de dos opciones de Rivas y una de Diego Echeverry para aumentar el marcador, fue precisamente este último quien convirtió el segundo gol, el primero que logra con Llaneros.

Con su triunfo Llaneros suma 4 puntos en el tablero de posiciones, los mismos que Unión Magdalena que es segundo, mientras Chicó es primero con 6 puntos.

Llaneros volverá a jugar el lunes 9 de agosto en el estadio Bello Horizonte contra Valledupar.