New York
sábado, mayo 4, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Un punto de oro en el Sierra Nevada

En un difícil partido ante Unión Magdalena, Llaneros FC alcanzó un valioso empate al inicio de los cuadrangulares del torneo de ascenso del fútbol colombiano.

La gran figura del partido fue el arquero de Llaneros Kevin Armesto quien atajó una pena máxima al minuto 6 del primer tiempo al delantero Ethan González y dos remates de cabeza en el primer tiempo, al igual que una atajada espectacular en tiempo de reposición para salvar su portería y asegurar el punto en el estadio Sierra Nevada.

En Llaneros se presentaron las siguientes sustituciones: En el primer tiempo al minuto 25 salió lesionado Carlos Rivas e ingresó Edilberto Gómez, en el segundo tiempo al minuto 55 salió Fabian Zambrano de buen rendimiento para dar paso a Manuel González, al minuto 67 salieron Diego Echeverry lesionado para que ingresara César Amaya, Mateo García también lesionado dio paso a Marlon Sierra y por disposición táctica salió Edwar Cuernú e ingresó Arley Bonilla.

Llaneros con el empate se ubica segundo del grupo B que es liderado por Fortaleza que ganó 4-1 a Bogotá.