New York
viernes, abril 26, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

¡Sensacional! María Camila Osorio es finalista en Monterrey

La tenista colombiana María Camila Osorio se metió en la final del WTA 250 de Monterrey, luego de vencer a la española Nuria Parrizas, número 51 del ranquin mundial.

La victoria de la cafetera fue contundente con parciales de 6-4 y 6-4, pese a que en el inicio del juego Parrizas quebró el saque de Osorio, pero Camila lo recuperó en la sexta entrada del set. De ahí en adelante, María Camila fue superior durante todo el partido. El primer set lo ganó en 46 minutos. El segundo set inició igual de parejo al primero, con ambas jugadoras quebrando el servicio de su rival. Sin embargo, Osorio terminó inclinando la balanza en el décimo juego del set y festejó su victoria.

La tenista cucuteña disputará la final del torneo este domingo, desde las 5:30 p.m., ante la canadiense Leylah Fernández, quien superó en la otra semifinal a la brasileña Beatriz Haddad, con paciales 6-1 y 6-4.